langjährige erfahrung

über uns

Pizzeria und Restaurant Due Fratelli gibt es seit 2010 im schönen Greifensee. Das Restaurant befindet sich im Zentrum Meierwis in Greifensee und ist daher ideal geeignet, sich nach dem Einkauf einen Drink an der Bar oder etwas Leckeres zum Essen gönnen.

Due Fratelli ist übrigens der erste Cordon Bleu Kurier in Zürich – eine originelle Idee vom Chef, der selbst gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung ist.

Herr Aksoy, der engagierte Besitzer ist mit über 19 Jahren Erfahrung im Geschäft das Herz des Restaurants und kümmert sich praktisch um alles – er ist Chef, Pizzaioli, Koch und Kellner. Kein Wunder das man in allen Geschäftsbereichen das Herz des Besitzers und die Liebe zum Detail spürt.

Natürlich spielt auch eine Rolle, dass es sich um einen echten Familienbetrieb handelt, in dem unter anderem drei Neffen motiviert mitarbeiten.

Besonders stolz sind wir auf unsere vielseitigen Spezialitäten, die auch ein bisschen aus der Reihe tanzen und so für angenehme Überraschungen sorgen. So ist eine herausragende und ungemein beliebte Spezialität unser leckeres Cordon Bleu nach Spezialrezept.

Was die Pizza angeht, so ist der Pizzateig hausgemacht  – und das schmeckt man natürlich!

Außerdem sind wir stolz auf unser frisches Gemüse, frische hausgemachte Nudeln, Znüni, Wienerlibrot und verschiedene raffinierte Sandwiches.

zusammen sind wir stärker

Wir sind sehr glücklich und zufrieden mit dem positiven Feedback unserer Kunden und stolz auf unseren Erfolg. Deshalb werden wir auch in Zukunft für Sie da sein!

UNSER TEAM

Aksoy

Aksoy

GESCHÄFTSFÜHRER

.

.

.

.

.

.